La nostra è una piccola pizzeria d’asporto, con 14 posti a sedere all’interno, l’estate invece il numero dei coperti aumenta grazie agli spazi esterni che rimpiazziamo continuamente. Siamo una piccola realtà, fatta di tante soddisfazioni, grazie alle tante persone che ci garantiscono un lavoro ben spalmato nel tempo, riuscendo a lavorare bene tutti i giorni, dal martedì alla domenica.
Queste persone ormai sono affezionate al nostro impasto innovativo, lavorato con prefermenti personalizzati, un impasto studiato per ottenere la nostra pizza, la nostra identità.
Questa lavorazione ha trovato origine nel lontano 2014, quando ancora non erano molto diffuse le svariate tecniche che oggi si conoscono, uscire all’epoca con quei cornicioni così alti è stato un grande azzardo, perché non c’era ancora la cultura per capire le vere motivazioni del cornicione stesso.
Oltre che nell’impasto, la nostra pizzeria si identifica soprattutto nelle materie prime che, al 90%, sono a kilometro 0.
Questo mix porta al cliente una pizza molto più leggera e digeribile rispetto alla classica pizza, poiché si riesce ad assorbire molta più acqua all’interno dell’impasto, che nella tecnica classica non riesce a superare il 70%.
Mentre invece il prefermento ti permette di assorbire più acqua perché nella prima fase cambia la struttura del glutine e quindi permette alle proteine di trattenere più acqua rispetto all’impasto tradizionale.
Cosa offre in più questo prefermento:
-Profumo
-Scioglievolezza
-Maggiore conservazione
-Leggerezza
-Digeribilità.
I nostri panetti da 280 gr sono all’80% di idratazione, con una percentuale del 100% di prefermento, senza quindi aggiungere altra farina nella fase di chiusura dell’impasto. La miscela di farine è composta di tipo 0, tipo 2 e germe di grano, questa formula ci ha reso unici su tutto il territorio locale, sia per la lavorazione che per gli ingredienti
La nostra non è una semplice pizzeria, come non è una semplice pizza quella che facciamo. Dietro c’è tanto tempo e lavoro dedicato alla continua formazione e sperimentazione, da cui poi nascono servizi extra alla semplice vendita, come l’apericena, i corsi di formazione e la possibilità di avere il mastro pizzaiolo direttamente a casa vostra.
Non pensare alla pizza solo per la cena, da noi puoi sempre “appuntare” lo stomaco prima della cena, possiamo prepararti tanti sfiziosi fritti o mini pizzette.
Se vuoi imparare a fare la pizza come la nostra contattaci, avrai la possibilità di apprendere tutte le tecniche e le dritte per ottenere al meglio una pizza, che sia a casa o in pizzeria.
I corsi si possono svolgere anche on-line.
Vuoi organizzare una cena tra amici a casa tua e mangiare come se fossi in pizzeria? Hai un evento e vuoi far mangiare ai tuoi ospiti la pizza appena fatta? Ti diamo la possibilità di far venire il nostro Mastro Giù Giù direttamente a casa tua
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